DRK-Ortsverein Bevergern e.V.

Tel.: (0 54 59) 70 70
Fax: (0 54 59) 5719998

info[at]drk-bevergern[dot]de

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Bevergern!

Der DRK-Ortsverein Bevergern e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit 1895 engagieren sich Menschen in und um Bevergern für das Deutsche Rote Kreuz. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, der Blutspende, im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

Feldkochherd (FKH) mit neuem Anstrich

Unser mehr als 30 Jahre alter Feldkochherd (FKH) wurde neu aufgefrischt.

Der ortsvereineigener FKH, welcher im Jahre 1984 erstmalig zum Verkehr zugelassen wurde, wurde in diesem Jahr aufwändig neu aufgewertet. Denn sein Alter sah man dem FKH auch an. An der vorherigen... [mehr]

Großübung am Flughafen Münster-Osnabrück (FMO)

Gegen 09:30 Uhr am Vormittag läuteten die digitalen Funkmeldeempfänger die diesjährige Großübung am Flughafen Münster-Osnabrück ein.

Aufgrund der internationalen Flughafenzulassung sind alle zwei Jahre realistische Notfallübungen am Flughafen in Münster-Osnabrück vorgeschrieben. Daran beteiligen sich auch immer die... [mehr]

29.August - 29.September

Foto: Sanitätsdienst beim Fussballspiel
Foto: F. Weingardt / DRK

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst