DRK-Ortsverein Bevergern e.V.

Tel.: (0 54 59) 70 70
Fax: (0 54 59) 5719998

info[at]drk-bevergern[dot]de

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Bevergern!

Der DRK-Ortsverein Bevergern e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit 1895 engagieren sich Menschen in und um Bevergern für das Deutsche Rote Kreuz. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, der Blutspende, im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

Aufgepasst mit Geldspenden

Zur Weihnachtszeit werben die unterschiedlichsten Organisationen sowohl persönlich, als auch über alle Medienkanäle um Geldspenden. Doch hierbei ist Vorsicht geboten.

Bilder von hungernden Kindern oder gequälten Tieren lösen in vielen Menschen den Wunsch nach Hife aus. Noch nie war es einfacher für eine gute Sache zu spenden. In den meisten Fällen ist es Geld was... [mehr]

Blutspenden bald nur noch mit amtlichem Lichtbildausweis

Aufgrund einer Auflage der Aufsichtsbehörde müssen zukünftig alle Spender zusätzlich zum Blutspendeausweis einen amtlichen Lichtbildausweis vorlegen.

Durch Änderungen in den „Richtlinien zur Gewinnung von Blut und Blutbestandteilen“ der Bundesärztekammer und des Paul-Ehrlich-Instituts, welche für die Blutspende verbindlich sind, können... [mehr]

Seite 1 von 1 1

01.Dezember - 01.Januar

1 Einträge gefunden

06.Dezember 19:30

Seite 1 von 1 1

Foto: Sanitätsdienst beim Fussballspiel
Foto: F. Weingardt / DRK

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst