Sie sind hier: Defibrillatoren

Als Ehrenamtlicher
Als Fördermitglied

Defibrillatoren im Stadtgebiet Hörstel

Automatisch Externe Defibrillatoren (AED) helfen Leben zu retten!

Diese Erkenntnis hat sich im laufe der Jahre durchgesetzt und verbreitet. DEnnoch fehlt es in der Öffentlichkeit an diesen Geräten für den privaten Gebrauch. Ursächlich dafür sind in erster Linie die hohen Anschaffungskosten sowie fehlendes Bewusstsein für die Notwendigkeit im eigenen Bedarf.

Das DRK setzt sich Bundesweit dafür ein, dass die lebensrettenden Geräte für die öffentlichkeit zugänglich zur Verfügung stehen.

Auch im Stadtgebiet wurden, nicht nur vom DRK, unterschiedliche Kampagnen und Projekte ins Leben gerufen und somit AED Verfügbar gemacht. Wir arbeiten stets an einem Ausbau des Verfügbarkeitsnetzes, doch dafür bentötigen wir finanziele Unterstützung..

Für weitere Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Nachfolgend sehen Sie eine Auflistung über Verfügbare AED im Stadtgebiet Hörstel: